La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
04 48 20 10 02
logo Biocoop
Le Viviers

Tarte fromage de brebis et herbes fraîches - Recette à Prix Engagés Mai 2024

Tarte fromage de brebis et herbes fraîches - Recette à Prix Engagés Mai 2024
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

1 Oignon
1 Pâte feuilletée
1 Fromage de brebis
Ciboulette
Persil
Basilic
3 Oeuf
20 cl de Crème fraîche épaisse
10 cl de Lait demi-écrémé

Saison :

Régime particulier: Végétarien ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

La recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher et émincer l’oignon puis le faire revenir 5 min à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Rincer et ciseler la ciboulette et le persil. Émietter le fromage de brebis bloc. Réserver.
  3. Mélanger les œufs, la crème et le lait. Ajouter ensuite l’oignon, la ciboulette, le persil et le fromage de brebis bloc.
  4. Dans un plat à tarte, dérouler la pâte et verser l’appareil. Enfourner pendant 45 min.
  5. A la sortie du four, parsemer de basilic préalablement ciselé. Servir chaud ou froid.
Retour