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Le Viviers

Buddha bowl de saison

Buddha bowl de saison
Plat Principal
ingrédients pour 0 personne(s)

Pour 4 personnes

240 g de Haricot rouge
350 g de Boulghour
80 g de Houmous
1 Concombre
1 botte de Radis rose
4 cs de Huile d'olive

Saison :

Régime particulier: Sans Lactose , Végétarien , Vegetalien , Vegan ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 10 min

La recette

  1. Cuire le boulgour 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et réserver.
  2. Laver, couper les radis et le concombre en rondelles
  3. Égoutter les haricots rouges et mélanger avec le boulgour
  4. Déposer au milieu d'une assiette le houmous et tout autour, placer les aliments chacun à une place pour confectionner une assiette colorée : boulgour et haricots, les radis, le concombre. Arroser d'un filet d'huile. Saler, et poivrer.
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